您旁网

日落作文300字

日落  

今天,我登上了姥姥家的房顶准备观赏日落。

淡蓝色的天空,太阳收起了刺眼的光芒,像个害羞的小姑娘露出红红的脸蛋。在它周围,橙红色的晚霞像仙女的衣服一样美丽。顿时,整个大地给穿上了华丽的金装。

过了一会儿,太阳的光更柔和了,它的脸颊更红了,像个大火球,向着天、向着地喷射着红艳艳地光。晚霞不断地扩大范围,不断地变化着,不断地更换着衣服,粉的、红的、紫的......五光十色,美丽极了。

日落                                                                                             

写完作业后,我趴在阳台上,你猜我要干什么?告诉你,我准备看日落。                                               

也许是作业写完的太早,天色还没有完全暗下来,我只好抱着小弟弟来消磨时间。十分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了,天边闪烁着五颜六色的霞光,顿时,天空变成了粉红色,像小姑娘的脸一样,如此多娇,如此美丽。我连忙把弟弟递给妈妈,跑到阳台上,天空像披了一件粉红色的锦缎,格外耀眼。      

天空从粉色变成了橙色,云霞好像被染过,黄澄澄的,好似一个又大又圆的大桔子。过了一会儿,云朵开始变化起来了。有时像一匹奔腾的骏马,有时像一条欢快的小溪流,有时像一栋美丽简洁的房子,有时又像一个又松又软的大蛋糕······                                                                                                                             

日落是多么的美妙!我爱日落!

今天下午,我在河边等着看日落。

河边桃花柳绿我感觉像是坐在一幅美丽的图画之中。低头往河里一看,那万里晴空本来是淡蓝色的,在水中蓝色变得越来越浓,好像有一位画家在拿着一支神奇的笔在层层加深。

渐渐地,太阳斜靠西山了,它收起耀眼的光芒 ,换成柔和、温暖的表情。过了一会,太阳的一半落到了山的那边,好像一个小姑娘害羞地把脸遮住了。这时候,我望着太阳,太阳的光变得轻柔了,照在身上真舒服。

又过了一会,太阳下山了、晚霞出来了。它不断地在扩大范围  整个天空好像在换衣服似的,红色的、黄色的、粉色的······

日落的景色真是美丽极了!

日落   

我爱看日出,但我更喜欢看日落。今天我又来到空地找了一个地方做了下来,等着欣赏日落时那美丽的情景。           

我抬头看,那淡蓝色的万里晴空,像平静的大海似的,一望无际,湛蓝湛蓝。接着,天空有淡蓝色变成了深蓝色,就像一位画家用蓝色的画笔层层加深。太阳悄悄的的躲在一朵朵云的缝隙之间,好像一位害羞的小姑娘似得,露出小半边红彤彤的脸。过了一会,夕阳镶嵌在西边几朵云彩旁边,发出耀眼的光芒。顿时,它身边的天空呈现出黄里透紫的美丽色彩。这是不仅大楼,树,连我也成了光亮的了。

又过了一会,太阳光逐渐变弱,可它的脸颊更红了,像一个大火球,向着天空,向着地面,向着一棵棵高大的树,喷射出红艳艳的光芒。天边的晚霞,慢慢地扩大范围,而且在不断地更换着锦衣,先有粉红色变成大红色,最后又变成紫檀色的了。一刹那,艳丽的晚霞弥漫了大半个天空,像铺开了一幅巨大的,瑰丽的丝绸。

太阳慢慢地从楼房后退去,然后它遍消失得无影无踪了。它身边的晚霞,也收去了最后一丝余晖。天空的颜色渐渐变暗,星星缀满苍穹,它们向小朋友的眼睛一样眨呀眨呀。

我凝视着天空,陶醉在这月落的奇观之中

日落

傍晚,我吃过饭,我和妈妈一起去看日落。我们看到太阳这时正放着金光,可好看了,像是给大地撒满了碎金子一样。~~~~~

太阳像个烧透的火球,慢慢向下坠落,把他旁边的云朵染成玫瑰色,还夹着金黄色,显得非常美丽·壮观。

不一会儿,夕阳就像一个害羞的小姑娘,以经把半边脸藏了起来······把碧蓝的天空和旁边的云染得红扑扑的。

O(∩_∩)O哈哈~今天我真高兴!

日落  

以前快考试时,我的心情多变,许多烦恼都是由我的胡思乱想引起的。我是多么渴望心情放松,心情宁静。

放学以后,在回家的路上,我看到太阳低挂在地平线上。天际上泛起一道金色的晚霞,十分艳丽。劳累了一天的太阳公公,把云彩打扮得像仙境一般。我被眼前的景色迷住了,我静静地站在小路上,忘记了时间和过路的行人。一股幸福和敬佩的感觉油然而起。我沉浸在大自然的美妙之中。

这似乎是个魔幻世界,多彩斑斓——红、橙、黄、绿、蓝。色彩明亮,耀眼多变。渐渐的一切都笼罩在白色的云雾中。

我来到奶奶的菜园里,看到那奇妙的红球把草地浸染成一片玫瑰色。渐渐地,金色的阳光黯然消退,玫瑰色消失了,天气变凉了。接着,阳光消失,暮色渐浓。

眼前的一片空旷的田地是多么坦荡、渺茫。日落不像日出那样令人激动,暮时不想午时那样炎热;然而它是那么宁静,它能包容一切。你看,就连“美丽”这个词也不足以形容它。

于是我的心平静了,心情愉快了。我爱日落!

日落                          

太阳落山时的景象是多么壮丽!我爱看太阳落山时的景象。

太阳已靠近西山,漂浮在天空的云彩,正在改变着颜色,给大地穿上了鲜艳的衣服。

东边天上,升起了个月牙,它踮起脚跟,羡慕地望着太阳。这时候,夕阳的余晖斜洒在

原野上,大地好像披上了金色的地毯。麦芽似乎在向太阳频频点头,恋恋不舍地高喊:“

太阳公公,再见来了!”余晖透过树叶,斜射在正在流动的小河上,闪着夺目的亮光;小

河向太阳微笑,好像在高唱一首雄歌,赞扬太阳的功劳。

这时,太阳已把半边脸藏在山后,像一位怕羞的大姑娘似的,害羞地望着无边的大

地,不忍离去。可是,好像有个无情的东西在拉着它,使劲地拉着它往下溜。太阳终于

无可奈何地移到山背后,慢慢地沉入地平线。不多时,那多彩的晚霞,也在归林的鸟雀

声中藏起了光芒。

啊!日落的景色真美,使人好像进入了仙境般的世界。

日落

今天,我突发奇想,想要观察一下日落的情景。

我站在湛河上,那太阳像一个圆圆的大火球,照耀着大地。小草和花儿不希望太阳走,因为太阳那温暖的光使它们健康成长;小鸟也不希望太阳走,因为太阳给了它们一个艳阳天;小朋友也不希望太阳走,因为在那万里无云的艳阳天里,孩子们可以尽情的玩耍。

过了一会儿,太阳的唇已吻住了山峰,夕阳的余晖也快消失了。小草和花儿都想趁着这最后一丝亮光成长;鸟儿们都想趁着这最后一丝亮光觅食;孩子们也都想趁着这最后一丝阳光玩耍。于是,在这落日的余晖中,构成了一副安宁而又祥和的图画。

当太阳只剩下一个轮廓时,接替他上班的月亮来了,鸟儿们在鸟妈妈的呼唤中归巢了;孩子们在爸爸妈妈的呼喊中匆匆的回家了。夜,终于来了,太阳怀着那颗恋恋不舍的心情,收起最后一丝微弱的阳光。

我爱日落,爱它那副美丽的景象

日落

星期天下午,为了看日落,我早早地把一切事情安排好,早上五点左右,便向东山头走去。太阳已经偏西了,大地、房子、树梢都亮了起来。

我抬头看太阳,只看到光圈,放出夺目的亮光,射得眼泪直流,我走了一段路就看一会太阳,一会就没劲了,不知不觉便到了东山头那边。不一会,光圈的光弱了已经能够看了,而且逐渐变黄。一转眼,东边黑了,西边充满了金光。太阳已经快落了下去,真像个大火球,旁边的云也被染红了,着红色的晚霞像是仙女的衣服一样美丽,咦!太阳怎么缺了一个角啊?奥!原来被云遮住了,这是西边的小山像一座熊熊的火山,太阳慢慢的下沉,一片白云正好遮住它的半中腰,像是一条小河在流动。在河的旁边好像有座山,山上有位农民在耕地,我在一看,终于太阳落山了。

在太阳落下的地方,仍有红霞,红霞的范围,只有一条横线,这时我高兴的回家了。

关于您旁网|联系站长|免责声明|网站地图|苏公网安备 32082602000131号|手机版|Archiver|您旁网 ( 苏ICP备14051358号 )

GMT+8, 2018-4-25 16:47